홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

어벤져스 마블히어로 휴대용선풍기

9 다찌 0 2150 1

사진 설명을 입력하세요
휴대용 선풍기 들어간 마블 히어로 G마켓 스마일클럽 알뜰구매법
휴대용 선풍기 들어간 마블 히어로 G마켓 스마일클럽 알뜰구매법
요즘들어 야외에서 가장 많이 눈에 띄는 대표 제품군이 있다면 3가지, 보조배터리, 셀카봉, 그리고 휴대용선풍기를 들수 있을 것 같습니다. 스마트폰 사용자가 늘어나면서 보조배터리와 셀카봉은 자연스레 늘어나고 스마트폰으로 처리할 수 없는 무더움은 휴대용선풍기 사용으로 어느 정도 해결을 하는 모습입니다.
휴대용선풍기에 마블히어로가 들어와서 조금 더 특별해진 모습이네요. 마블히어로 중 아이언맨과 캡틴아메리카의 모습과 로고가 자리해서 조금은 특별한 디자인을 선보이는군요.
2600mAh의 배터리가 내장되어 있어 용량이 적은 타제품에 비해 생각보다 오랜시간 사용이 가능할 것으로 보입니다. 마이크로 5핀 USB 단자를 적용해서 스마트폰에 사용하던 충전기도 그대로 사용 가능하고요.
전원 버튼을 5초간 누르고 있으면 LED 무드등을 통해 응원할 때나 콘서트 장에서도 유용해보입니다.
제품 뒷면에는 작은 거울이 내장되어 있고, 접이식 거치대는 정말 쓸데없이 고퀄이라서 눈길을 끄는군요.
정식 상품명은 마블 핸디팬, 모델명은 WDF-7070UC
정식 상품명은 마블 핸디팬, 모델명은 WDF-7070UC
프리미엄 제품으로 책상에 놓고 사용할 수 있는 제품을 찾는다면 어벤져스 LED 선풍기가 안성맞춤!
평소 휴대하고 다니다가 받침대에 꽂으면 스탠드형으로 변신하는 제품, 흥미로운 점은 받침대가 충전기의 독 역할도 하는 아이디어 제품이라는 것이죠.
아이언맨, 캡틴아메리카, 스파이더맨으로 3가지 종류와 색상으로 출시되었는데 개인적으로 캡틴아메리카 방패가 떠올라서 인지 블루 컬러가 가장 눈에 띄는군요.
전원버튼으로 3단계 풍속 조절이 가능하고 LED버튼이 별도로 제공되어 36개의 LED를 통해 형광라이트로 플래시 형태로 사용하고 백열라이트는 무드등으로 사용할 수 있습니다.  
정식 제품명은 어벤져스 LED 쿨팬으로 2200mAh 배터리가 내장되어 있고, 최대 사용시간이 6시간입니다. 브러시리스 DC 모터를 사용한 점과 과부하 방지 14개 코일과 KC 안전인증을 받은 배터리 사용은 이 제품이 프리미엄하다는 것을 잘 보여주고 있습니다.
G마켓에서 마블히어로 휴대용 선풍기 2종이 판매되고 있는데 가격은 2만원, 3만원 정도, 스마일클럽을 활용해서 더욱 저렴하게 구매가 가능하니 참고하시기 바랍니다.

2017 Dazzi 함영민

​

이 소개 포스팅은 G마켓으로 부터 경제적 대가를 받아 작성하였습니다

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand