홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

앙쥬르 버블티슈 아기샤워에 편한 샤워타월 사용해요

1 토실이네 0 1937 0

어? 물티슈가 아니네?

그냥 보기엔 꼭 물티슈 같은데

앙쥬르 버블티슈 를

맨 처음 보았을 때

저의 생각이었답니다.

앙쥬르 브랜드를 이미 알고 있었고

또 아이가 신생아일 때부터 사용했었던

물티슈 브랜드라고 생각했는데

버블티슈도 출시되어 있다는 사실은 저처럼 브랜드가

친숙했던 분들도 처음 알게 되셨을 것 같아요.

' 앙쥬르 버블티슈 '

아기 피부를 위해서 최초로

만들어진 버블티슈라

착한 성분으로 순하면서

또 목욕 후 개운한 느낌을 더해주는

바/디/워/시+샤/워/타/올

신개념 제품이랍니다.

물론 순하기 때문에 어른들도 누구나 샤워가 잦은

계절에 유용하게 쓸 수 있구요.

점점 더워지는 날씨지만

목욕 놀이는 빠질 수 없죠?^^

여름철 잠자리에 들기 전 욕조에서 물 받아서

실컷 놀고 혼자서 목욕도 하는 딸이에요.

일회용 바디워시와 샤워타올의 만남

물놀이 좋아하는 딸이 잦은 목욕에도

촉촉한 피부를 유지할 수 있는 앙쥬르 버블티슈!

버블티슈 속엔 바디워시가 포함되어 있는데요. 

이 바디워시부터 천연 유래 성분으로만 구성되어

신생아를 포함한 아이에게도 안심하고 사용할 수 있어요.

계면활성제까지도 식물성인 솝베리와,

데실글루코사이드를 사용하였답니다.

피부의 촉촉함을 해치지 않으면서 건강한

신뢰감이 드네요.

성분과 PH, 미생물

피극자극테스트등을 마친

안전한 샤워타월, 앙쥬르 버블티슈고요

또한 개별 포장되어 있으며

한 상자에 10개씩 들어있네요.

10매는 8,900원 30매는 26,700원

이라고 하니 가격도 참고하세요~

(낱장 판매는 하지 않고 있어요)

여름철 습기로 인해

샤워타월 등 욕실 용품의 위생에도

신경이 쓰이기 마련이지요.

일회용 샤워타월이라 편하고

아이에게 샤워시킬 때 마다

위생적으로 사용할 수 있어요.

천사의 미소 앙쥬르

버블티슈 포장을 뜯고

만져보니 도톰함이 느껴집니다.

일반 물티슈와 달리 마른 티슈 상태에요.

무게도 가벼워서 야외 나들이, 여름 피서철에

휴대용으로도 좋겠더라구요.

사용방법은 아주 간단한데요

물에 넣었다 바로 뺀 후에

(위 사진처럼 한참 담궈둘 필요 없이

소량의 물을 잠깐 적시는 게 좋아요.

전 사진 촬영 때문에...)

주물주물 해주시면

이렇게 거품이 난답니다.

촉촉한 천연유래 바디워시 + 일회용 엠보싱

샤워타월 형태인 앙쥬르 버블티슈

아이디어가 좋죠?

천연성분으로만 만들어졌는데

거품도 제법 나서

아이 전체 목욕시키기에도

괜찮아서 호감이 가는 앙쥬르 버블티슈에요.

엠보싱 도톰한 버블티슈는

문지르는 감촉이 좋고 사이즈가 적당해서

샤워하기에 편했어요.

일반 물티슈 보다 훨씬 크고 도톰한 편이에요.

보풀 일어남이 없고 감촉이 부드럽답니다.

혼자서 샤워하겠다며

버블티슈를 들고 발이며

몸에 쓱쓱 문지르고 즐겁게

목욕하는 토실 딸!

여자를 위한 앙쥬르

버블티슈

샤워할 때 이 한 장만 있으면

편하게 샤워할 수 있답니다.

만져보니 부드럽고

역시 도톰함이 느껴져서 좋네요.

소량의 물만 적셔서

주물주물 해주면 거품이 생긴답니다.

토실이네는 사진 촬영 때문에 받아 놓은 물에 거품이 많이

빠졌는데 티슈가 좀 덜 적셔진 상태에서 바로 주물주물하면

성인 바디 샤워에 충분한 거품양이 유지되요.

천연 거품이라 조금은 빠르게

사라지지만 피부에 순하고 착한 성분이라

여름철 하루에 두어번 샤워할 때도 피부가 당기지 않고

개운해서 계속 사용하게 되네요. :D

샤워실에 두고 집에서 매일 쓰고 버리면

되어 간편해요. 씻을 일 많은 피서철 휴대용으로도 좋겠구요.

피부가 건조하신 분들은 더 좋아하실 것 같아요.

앙쥬르 버블티슈 는 온라인에서

현재 구매할 수 있는데요.

아이디어가 좋은 제품이다 싶더니

인천공항 신세계 면세점에 입점했더라구요.

46번 게이트 뽀로로 샵 내

베이비 코너에서도 만나볼 수 있어요.

해외여행 갈 때 바디워시, 샤워타월 바리바리

싸가지 말고 이제 면세점 쇼핑리스트로 앙쥬르

버블티슈 겟 해야 겠어요.

>>> 바로가기

' 언제 어디서나 한장이면 ok '

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand