홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

목넘김이 부드러운 미네랄알칼리수, 일라이트 한모금 물마시기

요며칠 날씨가 정말 살인적으로 더웠던 것 같아요.
오늘은 소서라고 하여 여름을 알리는 시작이라는
하필이면 이런 날씨에 저는 외근의 연속일 뿐이고...

더운 여름에는 정말로 중요한게 수분보충이라고 생각해요.
확실히 물을 가지고 다니면서 마셔주느냐 아니냐가 차이가 확 나요.
특히 오늘은 물없었으면 진짜 죽었을지도..bb
흘릴많은여름이라저처럼물마시기노력하는분들도많을같아요.

얼마전부터 마시고 있는 미네랄워터 일라이트 한모금 :)
생수브랜드로 우리나라 충북영동의 물입니다.

청정암반수로 약 알칼리수에요. 저는 물을 늘 박스 단위로 배달시켜서 마시는 편인데요.
냉장고에 넣어서 차갑게해서 마시지 않고 상온에 두고 마시는 편이라 물맛을 좀 중요시한답니다.

나름 먹어보고 맛없는 물은 재주문을 안해요-

아시다시피 상온에 살짝 미지근한 상태로 마시면 물맛이 더 확 다가오잖아요.
차가우면 그게 좀 커버되지만. 저는 찬물은 좋아하지 않아서
상온에서도 부드럽게 넘어가는 맛있는 물을 좋아한답니다.
상온에서 물마시기 좋은 건 아이스음료로도 물론 좋구요.

검색해보니 저처럼 물맛에 반한 분들 좀 있던데
앞으로 더 입소문 탈 것 같은 일라이트 한모금은
어떤 물이냐의 스펙도 좋지만 물의 입자크기가 작아서 더 부드럽게 넘어간답니다.

물마다 입자 크기가 다른거 아셨나요?
빗물이 119Hz, 샘물이 122Hz, 수돗물은 116Hz, 약알칼리수가 54Hz인데요.
일라이트 한모금은 52Hz 클러스터 크기라 더 부드럽다고 해요.

그 간 수소수니, 알칼리수니 하는 것들은 들어봤는데
물 입자 까지 논할 수 있다니 자신있어 하는 느낌이 들었어요.

케이스가 가지고 다니기 편하면서 예쁜 디자인인것도 좋아요 :)
저는 집에서도 500ml 페트병 크기를 선호해서
일라이트 한모금도 400ml의 작은 보틀로 마시고 있답니다.
패밀리수로 마시기 좋은 1.8L 사이즈도 있어요.

제품명이기도 한 일라이트, 어디선가 들어본 것 같은데...하시는 분도 있으실 것 같아요.

일라이트는 전세계적으로 희귀한 광석으로 맥상으로 대량 매장된 곳은 충북 영동이 유일하다고 해요.
일라이트는 중금속 및 유독가스에 대한 우수한 흡착 탈취 분해력,
상온에서의 높은 원적외선 방사와 음이온 발생 능력, 항균성과 항바이러스 능력이 인정되었다고 해요.
면역력을 강화시키는 효과도 있답니다.

풍부한 미네랄을 품은 특별한 알칼리 워터, 일라이트 한모금

일라이트 한모금은 유일한 일라이트 암반수랍니다.
클러스트 사이즈가 작아 목넘김이 부드럽고
약 알칼리수라서 몸 속의 활성산소를 제거하고 노화, 질병을 예방해준다고 해요.

그래서 아기 키우는 맘 분들이 관심 많이 가지시더라구요.
아무래도 일라이트 성분의 다양한 효능이 담겨있어서 그렇겠죠?

제가 마셔보니 확실히 목넘김이 부드러운 물이라 생수를 잘 못마시는 아이들에게도 좋을 것 같아요.

저는 요새 낮에 너무 더워서 아침에 나갈 때마다 한 병씩 챙겨서 다니는데요.
보틀도 시원해보이고 예뻐서 좋은 것 같아요. 저가 생수보다 확실히 보틀도 튼튼하고 예뻐요.
실제로 고속도로 휴게소 같은데서 잘 알려진 물브랜드 보다 고가에 판매되는 브랜드 같더라구요.
온라인으로는 11번가, 지마켓, 옥션 등에서 구매할 수 있는데

요즘 날이 더우니 두통이 심해서 이런 이유에서도 물 필수에요..에잉...여튼

정화작용, 면역력 증강, 세슘흡착/분해, 중금속 제거, 정균작용 등의 효과가 있는 일라이트.
그런 일라이트를 거쳐 나온 물 일라이트 한모금.

처음에 마셨을 때는 오-물맛 괜찮네?이런 느낌이었는데
나중에 효능이랑 찾아보니 왠지 약을 마시는 기분?ㅋㅋㅋㅋ물은 매일매일 마시잖아요.
저는 하루에 2리터 정도 마시거든요. 여름에는 좀 더 마시는 것 같기도 한데...여튼
매일매일 마시는 만큼 맛있고, 거기에 몸에 좋은 미네랄 성분이 담겨 있다면 더 좋은 것 같아요.

그래서인지 제품 상세페이지에 기능수로 표시되어 있더라구요.

저는 세상최고로 제몸을 걱정하는(ㅋㅋㅋㅋ) 사람이라 
절 위해서 매일매일 물을 열심히 마셔주고 있답니다.
제가 건강하게 잘 살아야 해요...그게 제일 중요해요..막 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 요즘처럼 날씨가 더울 때는 정말로 생명수에요ㅠㅠ
차갑지 않아도, 상온에서도 맛있는 일라이트 한모금!
지하철-버스-도보 이동하는 도중에 한모금씩 마셔주면 진짜 살 것 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운동할 때도 저는 상온 상태의 물만 마셔요.
찬물 마시면 머리도 아프고...배도 아파서ㅠㅠ...암튼 그래서 물맛을 정말 중요하게 본답니다!

물 잘 안마시는 어린이들은 습관화하기 좋은 생수 브랜드 같아 소개해요.

디자인이 예뻐서 가방에 담아다니기 좋더라구 :)
국내 지역사회 제품이라고 하면 좀 촌스려우려나, 선입견이 있었는데 패키지 괜찮죠

가끔 어떤 생수는 페트가 너무 얇아서 들고 다니기 불편한 제품도 있는데
일라이트 한모금은 페트도 튼튼해요. 그립감도 좋답니다.
용량은 400ml에요. 하루에 2L마시는 분은 하루에 5개씩!
4개만 마셔도 1.5L 조금 넘으니 일라이트 한모금으로 물마시기 습관화에 도전해보시면 좋을 듯해요.

제가 찾아본 바로는 현재 무료배송에
가장 저렴한 일라이트 한모금은 아래 판매처에서 구입할 수 있답니다.

일라이트 한모금 판매처 바로가기

그 외에도  일라이트몰, 11번가, 옥션, 지마켓, 인터파크, 쿠팡에서 구입가능해요!

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand