홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

브라텐 캠핑 가스그릴 삼겹살 파티 냄새없이

1 희재맘405 0 2057 0

모처럼 가족들 다 모였길래 집에서 냄새없이 삼겹살 파티 했거든요.

브라텐 캠핑 가스그릴 하나면 고기에 소시지 꼬치, 감자,

옥수수 버터구이까지 한 번에 다 가능해요.

거기에 매캐한 연기 걱정 없을 뿐만 아니라 육즙이 살아 있어

어찌나 맛있던지 벌써부터 여름휴가가 기다려지네요.  

캠핑의 하이라이트 야외에서 고기 노릇하게 구워 쌈 싸먹으면 끝내주죠. 

집에서도 브라텐 가스그릴만 있으면 얼마든지 캠핑 분위기 낼 수 있어요.  

꼬치에 끼워 구워 내면 기름도 싸악 빠져 더욱 맛있어요. 

본격적인 여름휴가 시즌 다가오면서 어디로 캠핑 갈까 보실 텐데요.

아무래도 아내들은 먹을거리 뭘로 준비해 가면

쉽게 만들면서도 맛있게 먹을 수 있을지 고민이에요. 

올해에는 제대로 삼겹살 파티하려고 브라텐 캠핑그릴로 준비했어요. 

보통 고기 구워 먹는 불판 예상했다면 노노~~~  

브라텐 원적외선 멀티로스터 캠핑그릴은

유러피언 감성이 담은 디자인으로 여행을 더 특별하게 해드려요.  

색상은 레드와 화이트, 블랙으로 나오며 할인해서 278,000 이며.

삼겹살 파티할 때 매캐한 연기가 나지 않는 가스 그릴이에요. 

조립식 구이팬과 캔 가스 사용으로 언제 어디서나 간편하게 사용할 수 있어요. 

서류 가방처럼 생겼는데 하나씩 열어 장착할 때마다

조립 로봇처럼 여러 가지 기능이 있는 걸 보면 놀라실 거예요. 

고기 구워 먹는 불판 생각했는데 양쪽 그릴 연결하면 구이판이 되고요.

상단 그릴에는 버섯, 옥수수 구이, 감자, 버섯을 구워 먹을 수 있어요.   

브라텐은 원적외선 하향식 그릴이야 구이판에 음식이 눌어붙지 않아요. 

특히 고기나 생선 구울 때 발생하는 연기 걱정 없어 편해요. 

주로 전기식이 많아서 야외에서는 이용 못 치는 불편함이 있었는데

휴대용 가스를 이용하니깐 어디서나 편하게 이용할 수 있어요. 

가운데 자동 회전 스틱 기능이 있어 소세지를 야채랑 꼬치에 꽂아서 바베큐처럼 해 드실 수 있어요.  

또한 로스팅 케이스에 밤이나 은행, 팝콘을 넣어서 구워 먹을 수 있다니 끝내주죠.

거기에 브라텐 가스그릴에 커피 원두를 로스팅하여 캠프 파이어할 때 마시면 정말 낭만적이겠죠! 

소시지 꼬치 끝나고 나서 거기에 삼겹살을 꽂아서 구웠더니

기름이 쏘옥 빠져 더욱 담백하고 육즙이 살아 있어 맛있네요. 

이렇게 해서 해 먹으니깐 집인데도 캠핑 온 거 같아 다들 좋아하네요.  

프라이팬에 구워내면 기름이 그대로 있어 같은 고기라도 맛이 없는데

고깃에서 먹는 것처럼 겉은 바삭하고 속은 육즙이 있어 계속 먹게 되더라고요. 

애들도 연기도 안 나고 맛있게 구워졌다고 다들 평소보다 더 많이 먹었어요. 

캠핑그릴 브라텐은 원적외선과 복사열로 노릇하게 구워내

삼겹살 육즙이 살아 있으면서 조리시간이 빠르기 때문에

대식구가 여러이 한꺼번에 먹을 때도 문제없어요. 

불판이 펼쳐져 있는 게 아니라 조립식이라 공간 차지도 안 하고

유러피언 감성의 디자인이라 주방 어느 공간에 놓아도 잘 어울리며

부피도 작아 휴대가 용이해요.  

여름휴가철 캠핑 가거나 집에서 삼겹살 파티 할 때 여러 가지 음식을 한 번에 할 수 있어 좋네요.

, ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변대기 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand