홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

여드름패치 아크로패스트러블큐어

7 꽃잔 0 2903 0

화장품 어디서 많이 구입하시나요?

저는 드럭 스토어에서 이것저것 구경하고

써보고 화장품을 구입하는 것을 가장 좋아합니다.

하지만 요즘은 시간 여유가 별로 없어서

주로 롭스를 이용하고 있다죠!

일하느라 종종 늦게 자기도 하고,

밤에 너무 더워서 잠을 못자기도 하니

피부 상태가 엉망~ 

저 뿐만 아니라 온식구가 뾰루지에 시달리고 있어서

이번에 롭스에 입점했다는 여드름패치

< 아크로패스트러블큐어 >를 써봤습니다.

아크로패스트러블 큐어 (드럭스토어용)
4패치 

다른 여드름패치와 비교하면 차이가 좀 있는데요
여드름을 가라않히는 유효성분을 빠르게 흡수시켜
2시간이면 트러블 케어가 가능한 제품!
여드름 빨리 없애는 법으로 딱이죠!!^^

뒷면에는 사용하는 방법이 간단하게 나와있습니다.
사용 방법이 어렵지 않고,
또 피부에 그냥 바르는 타입이 아니고
필요한 곳에 딱 붙이는 여드름패치 타입이라
더욱 빠른 효과를 기대해 볼 수 있는 제품입니다.

출처 _ #변정수 인스타그램

바쁘고 불규칙하게 생활해서
피부 트러블에 민감한 연예인분들도 쓰는
여드름 패치 아이템!!^^

변정수 씨, 유선 씨, 딘딘, 뷰티 멘토 김지민
탤런트 이시영 씨까지 모두
아크로패스 트러블큐어 쓰신다고 합니다!^_^

출처 _ #유선 인스타그램

연예인 분들도 많이 쓰신다고 해서
약국에서 찾아봤는데
입점된 약국이 많지 않더라구요.
롭스 오프라인 매장에서 구입이 가능해 좋으네요~♡

지금 아크로패스트러블큐어가 
추가구성 이벤트를 진행중이라...
저는 추가로 더 받는 패키지를 득템했는데요.

원래 아크로패스트러블큐어 여드름패치 본품은
여드름을 소독해주는 아크로패스 스왑 4개
패치 4개가 기본으로 들어있습니다.

남자들은 지성피부라 여드름이 엄청 잘나죠~
그전에는 여름이 크면 짜주고 그랬는데
이번에는 심해지기 전에
아크로패스트러블큐어를 척 붙여줬어요!^^

아크로패치 스왑은 소독솜이라고 생각하시면 됩니다.
얇은 거즈솜에 소독용액이 묻어있는데...
슥~ 문질러서 소독을 하고
아크로패스트러블큐어 여드름패치가 잘 붙게 준비를 해줍니다.

이제 여드름패치를 붙일 차례인데요.
패치 하나하나 완전히 밀봉 되어있어서
위생적으로 사용할 수 있어요!

패키지를 뜯어보시면
여드름 부위에 붙일 수 있도록
동그란 패치가 들어있습니다.
가운데 부분이 조금 특이한 것이 보이시죠?

아주 작고 몽툭한 바늘이 톡톡 박혀있는 것이 보입니다.
이 작은 니들은 천연보습인자인 히알루론산과
트러블 케어 성분인 나이아신아마이드 /
올리고펩타이드-76만을 건조시켜 만든 것 입니다.

여드름 케어를 위한
유효성분들이 피부 속으로 
직접 전달되도록 고안된 것이지요!!

붙여보면 니들의 돌기가 느껴지긴 하지만
막 아프고 그렇지는 않아요!
물론 여드름이 너무 심한 상태라면 자극이 느껴지실 수도 있어요.

그래서 저는 곯기 전에
미리 미리 아크로패스트러블큐어를 
붙이시기를 권장해 드립니다.
그리고 패치 니들 부분이 끈적이지는 않지만
중요한 성분이 들어있는 곳이니
붙일 때 손으로 만지지 않도록 하세요!^^

띠로리~~~ 우리 남푠 볼에 여드름이 나기 시작해서
미리 아크로패스트러블큐어 여드름패치를 붙였는데...
다음날 저녁에 보니 가라앉았네요. @.@

그리고 바늘은 싹 녹아서 없어진 것을 볼 수 있어요.
유효성분이 다 흡수되었다는 뜻이죠!!^^

저도 요즘 몇 일 피곤하게 보냈더니
눈썹 위에 여드름이 올라오더라구요.

사실 우리 피부는 튼튼한 각질층으로 덮여 있어
피부를 보호해 주도록 되어 있어
화장품의 효능이 전달되기 힘듭니다.

그런데 아크로패스트러블큐어는
피부를 깨끗하게 닦아주고
국제 특허를 받은 신기술 마이크로니들을 통해
피부 깊숙이 유효성분을 전달해줄 수 있어
여드름을 빨리 가라앉히는 데 도움이 된답니다.

밴드처럼 반반씩 커버가 붙어있어서...
혼자서도 쉽게 붙일 수 있구요.
니들(바늘)이라고 표현이 되어있어서
무섭다고 생각하실 수 있는데..
그냥 돌기 정도로 보시면 될 것 같아요.
아프지 않습니다!  (저도 겁이 많아서 아픈 건 못해요)

, , ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변대기 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand