홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

여름철 피부관리 수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩

7 꽃잔 0 2462 0
여름철 피부관리 수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩

피부관리는 4계절 다 힘들지만
역시 여름철 피부관리가 제일 힘든 것 같습니다.
자외선도 강하고, 피지도 더 많아지니
뭘 좀 바르려고 해도
도통 피부가 답답해서 못 바르겠더라구요.ㅎㅎㅎㅎ

그래서 제가 가장 많이 쓰는 
여름철 피부관리 방법은
간편하면서도 효과 좋은 마스크팩입니다.

수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩 
1BOX 10장 27,000원

수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩은
프리미엄 마스크팩이지만
장 당 3,000원으로 가격도 착한편!!
박스로 구입하면 10장에 27,000원이라 1장은 공짜 효과!ㅎㅎ

제가 여름철 피부관리 방법으로
수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩를 선택한 이유는
바로 이름에 들어있는 요 '펩타이드' 성분 때문!!

펩타이드는 인체에 존재하는 아미노산 중합체로
분자량이 작은 단백질을 말합니다.
그래서 다른 단백질 입자에 비해
크기가 작아 흡수성이 뛰어납니다.
그래서 적은 양으로도 탁월한 집중 관리 효과가 있답니다!^^

그 외에도 바다포도추출물, 감국추출물,
녹차추출물, 영지추출물,송이버섯추출물 
자연유래 성분이 가득 들어있습니다.

요새 덥다고 며칠 관리 안하고 있는 중...
눈가에 작은 주름이 금방 시작하고
잡티도 막 올라오려고 하네요..ㅠ ㅠ 

무엇보다 더위서 그런지 피부가 더욱 건조건조 ㅠ ㅠ 

냉장고에 쟁여놓은 수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩 개봉!!
시원한 파랑색이 보기만 해도 청량감이 느껴집니다!!

촉촉하게 적셔져 있는
마스크팩을 꺼내보았습니다.
고농축 앰플을 가득 머금은 리오셀 시트!! 

시트가 다른 마스크팩에 비해
더 야들야들하고 얇습니다.
수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩에 사용된 시트는
유칼립투스에서 얻은 100% 천연 펄프 입니다.

앰플을 가득 머금고 있지만...흐르지않고
밀착력도 대박 좋구요. 피부 자극도 없습니다.
숨쉬는 마스크 시트라
답답하지 않아서 좋더라구요.

여름철 피부관리용으로 딱!!

저는 눈 앞쪽을 5mm 정도 앞트임(ㅋㅋㅋㅋ) 해주었습니다.
(가위로 마스크팩을 살짝 잘라서~^^)
역시 부드럽고 밀착력 좋은 시트
살짝 잘라줬더니...눈가 까지 찰떡 같이 붙어있어요. 대박!!

20분 정도 후에
입 주변 코 주변이 살짝 마르기 시작하면
마스크팩을 분리시켜 줍니다.

짜자잔~~~ 반들반들 윤광이 도는 피부
수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩은
수분감도 있지만 유분감도 적절히 있는 마스크팩
저처럼 건조녀이신 분들에게 추천해요!!
하지만 아주 무거운 느낌은 아니니 걱정 안하셔도 되구요~^^

요렇게 붙여서 관리하면
여름철 가장 고민이 되는
주름과 미백을 한꺼번에 관리할 수 있어요!

마스크팩을 떼어낸 후에
수분 가득~ 피부는 보들한 상태입니다.

한 상자에 10개 넉넉하게 들어있어서....
여름철 피부관리 단기간 파박~ 하고 싶을 때
바캉스 다녀오셔서 피부 진정효과보고 싶을 때
사용하시면 딱 좋을 것 같습니다.

냉장고 한칸 비우셔서
시원하게 쓰실 스킨이랑 수분팩,
수나리 프리미엄 펩타이드 마스크팩 등등

넣어두시면 어떨까 싶네요!! 

수나리 펩타이드 마스크팩 보러가기

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand