홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

아기샤워 준비물 앙쥬르 버블티슈로 간단하게 해결

아기샤워 준비물 앙쥬르 버블티슈로 간단하게 해결

날씨가 많이 더워졌죠?

여름이 되면서 밖으로 나가시는 분들이 많더라구요

아이들과 함께 외출준비를 하다보면

짐이 정말 어마어마~~해요 ㅎㅎㅎㅎ

피서철에 아이가 어릴 수록 더 그렇겠죠?

신생아때는 정말 기저귀 분유 젖병

이유식할때는 이유식기들까지 들고다니며

돌아다니느라 너무 힘들었어요.

이제 좀 편해졌는데..사람이 참 간사한게

그런 짐들 없어져서 좋다 생각했던것도 한두달

이제는 로션 챙기는게 또 귀찮습니다,,,ㅋㅋ

저같은 그런 엄마들을 위한

아이 씻기기 준비 초간단 아이템

앙쥬르 버블바스티슈가 있답니다.

줄여서 버블티슈라고 부르는데

최근 알게되어 찾아보니

슬슬 입소문 타는 모양이에요.

처음에는 생소했어요

버블티슈가 뭐지?? 했는데요

물티슈? 전~혀 아니구요

바디워시 샤워타월이 결합된

아이디어 샤워용품 이랍니다.

​인천공항 신세계면세점에도 입점되있는

인기많은 육아템이더라고요

하늘색은 민감성피부나 유아용으로

쓸 수 있는 프리미엄 제품이고

분홍색은 For women해서 여성용이에요.

오리지널 프리미엄 액티브 여성용

이렇게 4가지 종류가 있습니다.

프리미엄은 아기피부부터 아토피부같이

민감한 어른이 순한 샤워에 쓰기 좋아요.

한상자에 10매 or 30매 단위로

포장되어 있구요 모두 개별포장 되어있어

사용하는게 정말 편리하더라고요.

​한 번 샤워할 때 버블티슈 1장씩 쓰고 버리면 되요.

아기샤워 준비 간단하게 된다했는데

어떻게 사용하면 되는지 보여드릴게요.

비가 쏟아지는 오늘

실내 수영장에 다녀왔는데

거기서는 사진을 못찍었네요~ ㅎㅎㅎ

요즘은 외출할때마다

한개씩 들고 나간답니다.

놀이터에서 놀고 돌아올때도

공원 화장실에서 씻고 와요.

바디워시니 샤워타월이니 일일히 챙기지 않아도 되니 편하고

마른 티슈 타입 1장 구성이라 무게도 가벼워요.

1장씩 포장되어있는 버블티슈의 비닐을 뜯어

물에 살짝 적셔주세요.

너무 많이 적시면 비누성분이

다 씻겨 나갈수 있으니

담궜다 뺀다는 느낌으로 아주 살짝!

이 바디워시 역시 천연유래 성분으로만 구성되어

계면 활성제까지 모두 피부 자극을 줄여준다고 하네요. 

그리고 신나게 비벼주시면 됩니다

주먹쥐었다 폈다만 해도

거품이 금방 만들어지는데요

엄마 이게 뭐야

왜 물티슈를 주는거야?

점점 문지르니 거품이 나니까

신기해 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 비누였어!?

문지르며 손도 씻고 해봅니다.

성분이 순해서 샴푸, 폼클렌저 대용으로도 쓸 수 있어요.

샤워타올 + 바디워시가 섞여있는

일회용 제품 앙쥬르 버블티슈! ㅎㅎㅎㅎ

요거만 있음 바디워시, 샤워볼

요런거 챙길게 줄어드니

짐가방이 쏙 줄어들겠죠?

쓰고 버리면 되니까

돌아오는 가방도 한결 가벼울테구요

거품도 생각보다 풍성하게 나더라고요

아기샤워 준비

진짜 간단하게 끝나겠죠!

샤워볼에 샴푸 바디워시 짜서

문질러 거품을 낸 다음 아이 씻기고

샤워볼도 씻고 아이 몸도 씻고

하는 이 과정들이

물 묻혀 거품내고 씻기고 버리면 끝~

여름철 화장실 걸어두고 쓰는

샤워타월에 세균이 많다 하더라구요

일회용으로 사용해서

위생적인 용품으로도 안심이 되요.

어른이 함께 쓸 수 있단것도 좋더라구요

핑크색 포우먼은 장미향이 나서 여성분들이

옐로우 액티브는 야외 스포츠 즐기는

남성들이 산뜻한 샤워에 쓰면 좋아요

앙쥬르는 천사의 미소라는 뜻으로

물티슈를 많이 사용하는

아기천사들의 미소를 지키겠다는 뜻이라던데요

아이들을 지켜주는 엄마에게도

미소를 선물해주는 정말 훌륭한

육아템인것 같아요.

기존에 맘분들은 물티슈로 잘 알고계신

육아용품 전문 브랜드죠~

육아는 아이템빨 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

아기샤워 준비

앙쥬르 버블티슈로

간단하게 준비하자구요 :D

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| 프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변완료 | 브라텐 원적외선 멀티로스터 캠핑그릴 [구이,꼬치,로스팅]
최근댓글
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | 프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand