홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

향좋은 헤어에센스 추천 올레이디 모링가 바오밥, 재구매율 높아 쟁였어요!

향좋은 올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스 / 150ml 12,900원

올레이디라는 신생 뷰티 브랜드의 모링가 바오밥 헤어에센스!
모발 엉킴을 예방해주고 윤기있는 머릿결 관리에 매일 효과적인 도움을 줄 수 있습니다.
전문 헤어살롱에서 머릿결 복구로 사용하는 제품 성분인
아미노산, 무기질, 비타민, 단백질, 보습성분이 풍부해 홈케어로 충분히 효과를 느낄 수 있어요.
CGMP 인증 기업으로 착한 헤어에센스로도 유명하답니다.
저는 향좋은 제품이라서 개인적으로 잘 쓰고 있어요.
150ml 용량에 12,900원이라는 가격대로 가성비가 좋은데요.
한시적으로 인티비 아이템몰에서 짝수로 구매시 개당 가격을 9,900원에 판매하는 세일이벤트도 진행중입니다.
소셜 쇼핑 사이트에서 재구매율 높아 쟁여두어도 부족함이 없으니 가격 할인이 있을 때 구매하면 좋겠죠?

저는 한 4년째 단발머리인데요.
단발머리 손질이 꽤 간편할 것 같지만 은근히 손이 많이 간답니다.
그래서 고데기와 드라이기 사용이 빈번한데요.
단발머리인데 머릿결이 안 좋으면 붕 떠서 단발머리만의 장점을 살리지 못해요.
그 이유로 저도 단발머리를 해오면서 꾸준히 헤어에센스를 사용하고 있답니다.
역시 꾸준함 덕분에 고데기와 드라이기를 사용하는 것 치고는 모발상태가 나쁘지는 않지만
그래도 자외선이 강한 여름에는 특히나 모발이 더 뻣뻣해지고 많이 상하는 걸 느낀답니다.
여자들은 특히 머리 길이에 관계없이 헤어에센스가 필수인 것 같아요.
데일리로 사용하기 때문에 가격이 너무 높은 것은 부담스러운데
모링가 바오밥 헤어에센스는 양도 가격도 합리적이라 아끼지 않고 사용해봤어요!

모링가 바오밥 헤어에센스는 별도의 과대 마케팅, 스타 마케팅 대신
제품력을 기반으로 해 점점 입소문이 나고 있는데요.
사실 요즘에는 유명 연예인이 사용한 것보다는
온라인에서 입소문 나는 제품력 좋은 뷰티템이 제일 만족도가 높더라고요.
올레이디도 그 중 하나에요.

케이스는 브라운 컬러의 플라스틱인데 잔여량 체크할 수 있는 투명입니다.
별도의 뚜껑없이 펌핑입구를 화살표 방향으로 돌리면 펌핑이 가능합니다.
샐 걱정은 없는데 대신 펌핑할 때 좀 빡빡한 것이 아쉽더라고요.

모링가 바오밥 헤어에센스 핵심 성분은 바오밥나무씨오일인데요.
바오밥나무하면 소설 어린왕자가 떠오르지요?
거기에서는 바오밥 나무는 쓸모없는 나쁜 씨앗에 불과하다고 설명하고 있지만
아프리카 지역에서는 물을 제공해주는 소중한 나무랍니다.
비어있는 속 공간에 12만 리터 이상의 물을 저장할 수 있어 수분 저장고로도 불리운답니다.

드럼스틱씨오일은 모링가나무에서 얻은 원료인데요.
옛날 인도 마우리족 전사들이 전투에 임하기 전에 모링가잎을 먹었는데 불사의 명약으로 여겼기 때문이랍니다.
단백질, 미네랄, 불포화 지방산이 들어있어 신이 내린 기적의 나무로 알려져 있답니다.
파라벤 방부성분, 인공색소 등을 첨가하지 않아 더욱 착한 헤어에센스로 사용할 수 있어요.
요즘 모링가추출물 혹은 바오밥나무 추출물 하나를 담아 어필하는 스킨케어 제품도 적지 않은데요.
올레이디는 헤어에센스에 이 둘을 모두 담아 살롱케어 효과를 집에서 셀프로 느낄 수 있게 출시한 듯 해요.

텍스처는 약간의 존쫀함을 가지며 진득한 에센스 제형인데요.
오일베이스임에도 펴 바르면 끈적임은 거의 없이 산뜻하게 흡수됩니다.
머릿결이 얇은 사람도 떡지지 않게 쓸 수 있겠어요.
어떤 헤어에센스는 모발에 도포할 때 너무 뭉치거나 끈적임이 많이 남아있는 경우가 있는데
모링가 바오밥 헤어에센스는 손 안에 남아있는 끈적임이 없으며 모발에도 빠르게 흡수되어 좋았어요.
그리고 좋은 향이 정말 진하고 오래 지속됩니다.
가끔 헤어 미스트나 향수로 샴푸의 부족한 향을 채우곤 하는데
모링가 바오밥 헤어에센스 하나만으로 12시간 이상의 오랜 지속력의 향을 즐길 수 있어요.
헤어제품은 향도 중요하잖아요~

머리를 감은 후 젖은 상태에서 헤어에센스를 바르고 드라이 하거나
드라이 완료 후 마른 머리에 소량 도포해서 발라도 됩니다.
저는 모발 상태가 양호할 때는 젖은 상태에서 발라주는데
모발이 너무 푸석푸석할 때 (바다수영하거나 자외선을 강하게 받았을 때)는
젖은 상태에서 한번, 드라이 후에 한번 이렇게 총 2번 발라줍니다.
물론 머릿결이 푸석하게 느껴질 때 수시로 발라줘도 되요.
이 때 뭉치지 않는 사용감이 참 괜찮더라고요.
전문 살롱 가지 않고도 손쉽게 모발 손상개선을 해주었어요.
모링가 바오밥 앰플도 함께 사용하면 효과만점!

모링가 바오밥 헤어에센스 사용전후를 볼까요?
사용 전에도 머릿결이 심하게 손상된 상태는 아니지만 요즘 건조해서 그런지 윤기가 덜하고 푸석함이 있었어요.
헤어에센스 사용 후에는 엉킨 모발이 한층 차분해지며 고데기와 드라이기를 사용했음에도
건조함이 덜해져 윤기가 더해지고 헤어 손질도 더욱 편해졌어요.

좀 더 자세히 모발을 들여다 보면 비포 & 애프터가 확 느껴지더라고요.
제멋대로 뻗어 거칠어 보이던 모발은 훨씬 더 부드러워 보여요~
덕분에 헤어컬러도 더 예쁘게 보이는 것 같아요!

헤어 엔젤링도 생기고 찰랑찰랑한 단발머리 스타일을 누릴 수 있게 되었답니다.
모발은 물론 두피까지 관리할 수 있어 더욱 건강한 모발관리를 할 수 있어요!
이만하면 향기에 사용감 좋은 가성비 헤어에센스로
데일리케어하기 상당히 괜찮죠?

평소에는 일본 드럭스토어 헤어에센스 부문 1위, 허니체 헤어오일을 즐겨 사용하는데요.
우선 한국에서는 3만원대에 팔고, 일본에서 사더라도 1,500엔!
100ml임을 감안했을 때 만만치 않은 가격인데요.
워낙 모발 관리하는데 효과가 좋아서 늘 일본 갈 때마다 사오곤 했죠.
허니체 헤어오일이 모링가 바오밥 헤어에센스 텍스처와 비슷하고 향좋은 제품인 것도 비슷한데
가격이나 양면에서 올레이디 헤어에센스가 전혀 뒤지지 않는 것 같아요.

지금 인티비아이템몰에서 한시적으로 올레이디 헤어에센스 짝수개 구매 시
한 개를 9,900원에 세일 쇼핑할 수 있어요.
많으면 많을수록 좋은 헤어에센스, 저도 2개 쟁여두었는데 후회없어요!

할인페이지 보러가기

머릿결만 달라져도 헤어스타일을 더 쉽게 연출하고 분위기도 달라보일 수 있어요.
아직까지 마음에 드는 헤어에센스를 찾지 못했다면 향좋은 올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스로
가격부담없이 관리해보세요!

올레이디 헤어에센스를 소개하며 인티비아이템으로부터 제품과 소정의 원고료를 받고 직접 작성한 포스팅입니다.  

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| 프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변완료 | 브라텐 원적외선 멀티로스터 캠핑그릴 [구이,꼬치,로스팅]
최근댓글
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | 프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand