홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

안전한물티슈 미엘블랙 청소 요리할때 사용한 TIP

안전한물티슈 미엘블랙 청소 요리할때 사용한 TIP

미세먼지 때문에 외출하고 난 후에 손 발 씻는 것을 더욱 열심히 하고 있는데요 
예전엔 그냥 물티슈로 닦기도 했는데
관련 안좋은 뉴스들을 보고 난 후에 물티슈는 그냥
 청소용으로 바닥 닦고 창틀 닦고 그런 용도로만 사용하게 되더라고요!

그러던 중 브랜드 평판 좋은 브랜드로

덕분에 요리할 때 행주 대신
재사용 없이 한 장씩 톡톡 뽑아서 쓰고
간편하게 버리고 있어요.

안전에 관해서 위생에 관해서 가족들이 저는 
 안녕하세요에 출연해야 할 정도라고 말할 정도로 
예민하게 구는 편인데요.

요런 좀 더 안전한물티슈를 보니 반갑기도 해서 
바로 사용해보자 해서 요리포스팅 하면서 
유용하게 썼던 인증샷을 몇 장 찍어두었어요.

모아서 포스팅 해봅니다!

벌써 육아맘들이 내 소중한 아기용  제품으로 
많이들 사용하고 있어서 
 선택하는데 있어 거리낌은 처음부터 없는 브랜드 더라고요!

적셔서 쓰는 키친타올 마냥 요렇게 요리도구에 쓰는 정도라면
성분에 대한 안전성이 어느 정도인지 짐작이 가죠

처음에 동생이 진짜 사용해도 돼?
이렇게 반신반의 하던데 
저 또한 처음엔 머뭇거리게 되긴 했는데요

자체미생물 수시검사를 거쳤다고 하기도 하고
 요기 사장님이 좀 강직한 스타일인가 보더라고요 
오래 여러 물티슈 제품을 만드셨다자동화 공장에서 사람 손 안타고 완성되는
깨끗한 안전한물티슈다 이런 평도 더불어 있어
신뢰감을 주는 요소 또한 있더라고요

가스렌지 닦는 과정에서 도톰하니 편한 미엘블랙 한 장 뽑아서 사용했어요.
요리하며 튀는 기름 뿐 아니라 
밥 먹고 난 식탁에 행주 대용으로 닦기에도 소재나 크기가 넉넉하고 좋더라구요.

믿음이 안간다면 가족들의 입에 들어가는 요리하는 과정에 절대 저렇게 할 수 없었겠죠

설거지 다된 그릇도 저는 사용하기 전에 꼭 한번 물에 헹구어서 사용하는데
집들이할 때 꺼낸 그릇을 넣기 전 
미엘블랙으로 한 번 닦아서 넣으니 마음까지 깔끔!

소재가 도톰해서 문질러 닦기에 편리하더라구요.
가끔 물티슈 중에 보풀이 일어나는 것들도 있는데
그런 일반적인 제품과는 좀 달랐어요.
사이즈도 한 장이 넉넉해서 생각보다 많은 곳을 닦을 수 있구요.

요리 블로거로 활동하다 보니 
음식의 모양을 우선시해야 하는 부분도 있거든요 
그렇게 때문에 마지막 완성샷에 심혈을 기울이는 편인데요
그릇 주변에 묻어있는 물기나 소스 등을 정돈할 때
미엘 블랙  한 장 쑥 뽑아서 편하게 닦아내요.

요리상차림 할 때에도 행주키친타월 대용으로 도톰하고 넉넉한 물티슈 한 장이 편리해요
또 우리손에 닿는 위생을 신경써야 할 물건들 사용할때도 
기존에 제품과 다르게 아주 열일하는 미엘블랙 제품인데요 

물건을 닦거나 청소할 때에 안심하고
프리미엄 물티슈 한 장을 다용도로 쓰기 편리한 것 같아요.

취미로 색칠하기 한다고 글 올린게 무색하게 
색연필에 송화가루가 가득하게 앉도록 
요즘 거들떠 보지를 못했는데요

미엘물티슈 한 장 톡하고 뽑아서 먼지 내려앉은 제품을 싹 닦아준 후에 
색칠하기를 오랜만에 한장 몰두해서 완성했네요

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변대기 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand