홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

안전한물티슈 미엘블랙 휴대용물티슈 ♩

​안전한물티슈 미엘블랙 휴대용물티슈 ♩

물티슈 성애자인 제가 요즘 즐겨 사용하는 미엘블랙 프리미엄 물티슈에요 :)

물티슈는 4계절 유용하지만 특히 날씨가 더워지기 시작하는 요즘계절

더 좋은 것 같아요.  저도 일상생활에서 ~ 여행가서 ~ 다양하게 제품을 활용했어요.

메탄올과 기타 유해물질을 사용하지 않아 안심하고 사용해도 되는 물티슈 : 3

아이들에게 사용해도 좋을 것 같구요.

★ 27년 넘게 우리나라에서 위생물티슈를

제조/개발하고 있는 지크린텍에서 만들었답니다.  지크린텍은

우리가 알고 있는 유명 타사 브랜드의 물티슈 제조사이기도 해요.​

물티슈 정말 좋죠 유용해요.  제 주변 지인들은 제가 물티슈 매니아라는 걸 다들 알아요.

집에선 거실에 하나, 책상에 하나, 침대 부근에 하나 두고 쓰고 있구요 @_@

작년에 물티슈 관련 좋지 않은 기사가 보도된 적도 있어

그 이후로 '안전한 물티슈' 에 대한 소비자의 관심이 더욱 높아졌는데요.

미엘블랙 물티슈는 7단계 정수된 물만을 사용해 만들어지고 있어요 :)

화장품법 기준에 의거 까다로운 관리를 통해 제품을 만든다고 하구요.

5억원한도 보상제로 아이들이 사용해도 되니 안심하고 사용하세요 ♪

● 프리미엄 물티슈 미엘블랙

양방향 엠보싱 처리로 얄팍한 물티슈들과는 달라요.
잘 찢어지지도 않구요.   물티슈 크기도 넉넉한 편이에요.

저는 캡형 72매를 사용해 봤는데 캡 입구 안에 밀봉 처리가 한 번 더 있어서 안에 들어 있는 물티슈가
금방 건조되지도 않고 열었다 닫았다 사용할 수 있어 편하더라구요.

물티슈브랜드 미엘의 이름은 스페인어로 ‘벌꿀’이라는 뜻인데요.
프로폴리스 추출물 함유로 피부에 닿아도 좀 덜 건조하고 순해요.
 물론 끈적임은 전혀 없답니다.

블랙 / 골드톤의 심플하면서 고급스러운 패키지로 되어 있어요.

집에서 물티슈를 사용할 땐, 무언가 먹다가 바닥에 흘렸거나 . . .

손이 끈적일 때, 화장할 때 . . 등이 있겠죠 ??

저는 아침 메이크업 시 베이스 메이크업 내용물을 손등에 덜어쓰거든요.

일반 물기 없는 티슈로 닦아내면 컬러가 남는 것 같아 찝찝하고

이럴 때 물티슈로 닦아내 주면 좋죠.  미엘블랙은 피부 자극테스트도 완료했어요.

비자극성 물티슈구요.  촉촉함이 좋아요 :)

또 브랜드에서 직접 미생물, 중금속에 대한 부분을 수시로 검사한다고 해요.

일본 후쿠오카 여행을 떠났을 때도 옷가지와 함께 휴대용물티슈로 미엘블랙을 가져갔어요.

대용량이라서 여행지에서도 엄청 유용한 미엘블랙 물티슈 !!!

음식 사먹는 일도 많고 . .  특히 저는 뭘 잘 흘리고 먹는 편이라
이번 여행에서 엄청 유용했어요.  가방에 넣어 다니다가 바로바로 옷에 묻으면 닦아주고,
벳부와 유후인 온천에 가서도 수건 대용으로 간편했죠 :)

후쿠오카에 도착한 첫날, 야속하게도 비가 내렸어요.

빗물이 다리에 떨어지고 . . 그 찝찝함 아시죠 . . 당장 씻고 싶은 느낌 -
카페가서 미엘블랙으로 다리에 튄 빗물 닦고 신발 안쪽도 닦아줬어요.
가방에 묻은 빗물, 옷에 묻는 것 역시 정리해줬어요.

그리고 걷다가 손 씻고 싶을 때 있잖아요.  주위를 둘러봐도 화장실이 없고 @_@
그럴 때도 에코백에 넣어가지고 다닌 미엘블랙이 아주 유용했어요.

한 팩에 총 72장 / 원단두께는 평량 65gsm 으로
다른 물티슈 브랜드들은 평량을 잘 속인다고 하는데 미엘은
브랜드가 직접 공장을 운영해서 만들기에 정직하게 표기하고 있답니다.

제가 나름 여러 브랜드의 물티슈를 사용해봐서 살짝만 만져도 느낌이 오거든요.
순하고 자극없는 미엘블랙이에요.  가격도 제품대비 착하게 나온 것 같아요.
프리미엄물티슈 스펙인데 한 팩에 23,400원 정도에요.

버스에서 맛있는 과자를 먹고 나면 꼭 손에 시즈닝이 묻죠 /ㅁ/
손가락 빨수도 없고 ㅋㅋㅋ 이럴 때 역시 물티슈 등장 !!!!!!

도톰한 두께감이라 앞 뒤면 다 써가며 깨끗하게 닦아줍니다 :)
손에 과자 냄새도 남지 않고 좋아요 좋아 ♡

호텔에 두고 여러모로 유용했던 미엘블랙 ♥

​ 다른 나라 과일을 쇼핑해와서 깎아 먹거나 할 때 수다 떠는 도중 화장실에

서 손 씻지 않아도 한 장씩 톡 톡 뽑아서 쓱싹 닦아주면 그만이에요 ~ 

인터폴더 방식으로 다음 장이 주르륵 딸려 나오지 않아요.

보통 물티슈는 다음장까지 딸려나와서 계속 안으로 넣어줘야 하죠.

그러다보면 안​에서 여러 장이 뒤엉키게 되구요.

나중엔 물티슈가 말라서 몇 장은 버리게 되는데 미엘블랙은 그렇지 않아서 더 고급스러운 느낌이 나더라구요.​

벌집 모양처럼 올록볼록 엠보싱 처리가 있는 도톰한 물티슈에요. 

일반 물티슈 보다 한 장으로 닦을 수 있는 면적이 더 넓어
가성비가 오히려 좋게 느껴지더라구요.

연구부터 생산, 품질관리, 발송까지 모두 미엘 본사에서 책임지고 하고 있어서 더욱 믿음이 가요. 

벳부, 숙소 근처에 개방된 다리 찜질방과 발을 담굴 수 있는 간이 온천이 있었어요 :)

여기에서도 미엘블랙 제품으로 쓱쓱 닦아줬어요.

다같이 사용하는 장소니 더럽게 쓰면 안되니까요.

증기가 올라와서 찜질을 해주는 방식인데 피로가 싹~ 풀려요.

사용 전에도 닦아주고 사용 후에도 땀 닦아주기 : )

쓸모가 많으니 가지고 온 보람이 있었어요.​

소재가 부드럽고 도톰해서 사용감도 좋구요.

벌집 모양 엠보처리된 부분이 있어 부드럽게 닦을 수 있어요.
아기 엄마 분들 특히 물티슈 많이 쓰시는데 성분이나 사용감 만족하실 것 같아요.
저도 다리와 발에 부드럽게 쓸 수 있었어요.

저자극제품이니 캠핑이나 여행 시 부득이한 상황에선 얼굴을 닦으셔도 된답니다 !! 

저는 아무리 물티슈 덕후여도 얼굴까진 닦지 않았는데
미엘블랙은 그렇게 사용해도 좋더라구요.

한여름이 다가오면 뮤직페스티벌 같은 행사도 많을텐데
주말에 야외 나들이에 들고 가면 땀나거나 뭐 흘렸을 때 편할 것 같아요.
여자 분들은 저처럼 비오는 날 다리에 튄 빗물 정돈에 꼭 필요하실 거에요 :) 

​민감한 아기피부가 사용할 수 있으니 우리 성인이 사용해도 되는 건 . .
두말할것도 없겠죠.  안전한물티슈 미엘 브랜드엔 블랙과 다양한 제품들이 있네요 : )

​이웃님들도 여행 시에 혹은 일상 생활에서 다양하게 미엘블랙 사용해 보세요 ! : 3

▶ 미엘 블랙 구경하러 가기 CLICK

미엘블랙을 소개하며 인티비아이템 원고료 제공 포스팅입니다.

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand