홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

도톰한 미엘블랙 물티슈 추천 요리베이킹에도 다용도 필수품이 되었어요.

도톰한 미엘블랙 물티슈 추천 요리베이킹에도 다용도 필수품이 되었어요.

제가 어릴적 엄마의 모습은 참 현모양처 였습니다.

그런 엄마의 모습을 보고 자라서인지 저도 훗날 엄마 같은 엄마가 되야지 생각했지요.

하지만 엄마의 반의 반도 따라가지 못한다는거~^^;;

주방에서의 엄마 모습은 항상 분주했던 것 같아요.

그리고 매일 행주를 삶아서 쓰셨던 것 같아요.

지금와서 제가 생활해 보니 그게 쉬운게 아니더라구요.

요즘은 워낙에 좋은 제품들이 나오다 보니 살림에서도 이왕이면 편하게 편하게를 주장하게 되는 것 같아요.

그래서 전 주방에 행주 대신 간편하게 사용할 수 있는 물티슈를 항상 준비해 놓는답니다.

하지만 요리할 때 함께 사용하는 물티슈를 아무거나 쓸 수는 없지요.

안전한 성분으로 만들어진 물티슈인지 꼼꼼하게 따져 봐야 겠지요.

블랙의 시크함과 골드의 고급스러움이 물씬 느껴지는 프리미엄급 물티슈 미엘블랙입니다.

미엘 물티슈는 27년 넘게 한국 위생 물수건 업계를 대표하는 지크린텍에서 제조하였습니다.

미엘은 스페인어로 '꿀'을 의미하고 미엘 물티슈 전 제품에는 프로폴리스 추출물이 담겨 있어요.

화장품 제조업 등록으로 화장품법 기준에 의거하여 까다로운 품질관리는 물론

타사 물티슈와 달리 연구부터 생산, 품질관리 발송까지 전 과정을 브랜드에서 직접 운영하여  더 믿을 수 있답니다.

그 중 미엘블랙은 최고급형 사양을 갖추고 있어 요리할 때 주방 필수품으로 유용해요.

미엘 물티슈는 리필형과 캡형으로 나눠져 있어요.

보통 물티슈가 한 팩에 100장 들어 있는데 반해 미엘 물티슈는 한 팩당 72장이 들어 있어요.

근데 물티슈 한 팩의 두께가 보이시나요?

원단 두께가 평량 65gsm 중량이며 물티슈 한 장의 사이즈 또한

가로 200mm 세로 180mm의 넉넉하답니다.

대용량 물티슈라 한 장으로도 다용도 활용이 가능해요.

미엘블랙은 물티슈는 99%의 깨끗한 정제수를 만들기 위해

활성탄필터,  양이온정수장치, 마이크로필터 여과장치, 역삼투압장치,

자외선살균램프, 초정밀필터장치, UV자외선 살균장치의 7단계정수 과정을 거칩니다.

7단계 정수 과정으로 만들어진 미엘 물티슈는 요리 할 때 사용함은 물론,

우리 아이들에게도 안심하고 사용할 수 있는 유아용 물티슈로도 안전하답니다.

캡형은 180도 활짝 열려 더 편리하고 깨끗하게 사용할 수 있어요.

참고로 대용량 물티슈는 미개봉 1년, 개봉 후 1달의 유통기한이라고 하니

마지막 한 장까지 촉촉하고 위생적으로 쓸 수 있답니다~^^

프리미엄 물티슈 미엘블랙의 흥미로운 특징~!!

뽑을 때 마다 늘어지고 여러장 딸려 나오는 멀티폴더 생산방식이 아닌

첨단 인터폴 방식으로 간편하게 한 장 씩 뽑아 쓸 수 있답니다.

요리하다 보면 행주를 사용할 일이 많은데 김치 국물이라고 떨어졌다 싶을 때는

한 번 사용하고 삶아야 하는 번거로움이 발생하게 되지요.

하지만 한 장 씩 쏙쏙 편리하게 뽑아 쓰는 미엘 물티슈가 함께하니

번거로움도 줄어들고 편리함까지 선물해 주는 것 같아 주방에서 일 할 맛이 나더라구요~^^

레이온과 폴리에스터 혼방소개는 얇고 잘 늘어나며 찢어지는 일반 물티슈 재질과 달리

미엘 물티슈는 일방향 엠보싱 보다 한 층 더 업그레이드 된

벌집 모양의 양방향 엠보싱으로 쉽게 늘어지거나 찢어지지 않으며

소재의 보풀 일어남도 적고 부드럽답니다.

깨끗한 행주 대용으로 그래서 더 편하게 사용할 수 있지요.

음식을 만들고 때론 빨래도 삶으면서 잠깐 사이에도 전기레인지가 엉망이 되어요.

이렇게 엉망된 전기레인지 행주로 닦으려면 뒷처리가 참 번거롭지요.

미엘 물티슈 한 장이면 전기레인지도 깔끔하게 청소할 수 있답니다.

주부의 일손을 덜어주니 고마울 따름이죠.

​물티슈 한 장 사이즈가 넉넉해서 청소할 때 사용감이 좋아

주방의 밥솥이나 렌즈후드 먼지 닦을 때도 아주 편하더라구요.

블랙 컬러의 주방기기들과도 멋스럽게 어울리는 비주얼이라 사용하지 않을 때는

주방 한 켠에 두어도 깔끔하면서도 주방에 빛이 나는 것 같아요~^^

베이킹 시에도 안심하고 사용할 수 있는 미엘 물티슈는 이젠 필수랍니다.

싱크대 주변의 가루들, 빵 부스러기도 이젠 미엘블랙 한 장이면 OK~! 랍니다.

​​

도톰한 프리미엄 물티슈 미엘블랙을 주방에서만 사용하느냐~

아니죠~ 딸램도 수시로 사용하고 있답니다.

기존에 아이 키우시는 맘분들에게 먼저 찾아온 아기용 물티슈로 인기가 있었다고 하네요.

메탄올과 기타 유해물질 없이 피부자극 테스트를 완료한 비자극성 물티슈로

브랜드가 ​직접 미생물, 중금속을 수시 검사하여 위생적이고 안전하게 사용할 수 있어

우리 아이들이 사용하여도 좋아요.

물티슈 회사가 넘쳐나고 있지만 물티슈도 이왕이면 꼼꼼하게 따져보고 안전하게 사용해야죠.

고퀄리티에 합리적인 가격으로 물티슈의 티슈 원료, 물 성분 까지 모두 수급하여

소비자 배송까지 실천하고 있는 프리미엄 다용도 미엘 물티슈 추천 드립니다.

보통 물티슈를 사면 한 박스 씩 사서 사용하지요.

한 장이 크고 도톰해서 다용도로 쓰기 좋은 미엘블랙을

지금 40% 가까이 할인 판매 하고 있다고 합니다.

궁금하신 분들을 이곳으로 놀러 가보세요~^^

▼ ▼ ▼

http://shap.kr/tto/adclicks/p/1492535906/2196

* 이 글을 소개하면서 인티비아이템으로부터 제품과 소정의 원고료를 제공 받았습니다.*

, ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변대기 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand