홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

넘버원 클렌징 오일 슈에무라 클렌징 오일 50주년 프로모션

클렌징오일 추천, 슈에무라 클렌징 오일 50주년 프로모션 짱 이쁨!!

클렌징 오일 중 가장 유명한 제품을 꼽으라면
역시 < 슈에무라 클렌징 오일 >이 아닐까요?
슈에무라 클렌징 오일은 
피부에 부담을 주지 않으면서 불순물을 말끔히 지울 수 있는
클렌징 오일로 많은 사람을 받아왔는데요.
이번에 출시 50주년 기념 스폐셜 이벤트가 진행하면서
너무나 예쁜 선물을 준비해서 보여드리려고 합니다!^^

짜~안
이 곰돌이는 슈에무라의 아이콘으로 사랑받아 온 슈:베어 입니다.
슈베어는 그동안 다양한 디자인으로
귀여움을 뽐냈는데요.
이번 50주년 기념 슈베어는 
슈에무라 오일 방울을 연상시키는
컬러풀한 도트 모양을 더해 더욱 샤뱡샤뱡하네요~^^

귀여운 슈베어 스티커는 핸드폰에 딱~ 붙여봤는데...
너무 상큼상큼~!!

진짜 선물은 바로 요거!!
슈에무라 클렌징 오일 50주년 한정판 슈:베어 키링 입니다.
고리 있는 부분이 핫핑크라 더 예쁘죠?

한정판 슈:베어 키링은 모든 슈에무라 클렌징 오일 구매 시에 증정되는 선물이구요.
150ml 클렌징 오일과 슈:베어 키링이 함께 구성된 스페셜 세트 외에도
풍성한 혜택의 프로모션이 6월 한 달간 선착순으로 진행될 예정이라니
원래 슈에무라 클렌징 오일 쓰시던 분들이라면
더더욱 쟁여두셔야 할 타이밍이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

50주년 기념으로 팩트 앞면에 슈:베어를 딱 넣은
팩트도 나왔답니다.
보라색 퍼프랑 슈:베어나 너무 사랑스럽네요~♥
이왕 구입하실 거라면
50주년 한정 팩트가 좋겠죠?^^

슈에무라 클렌징오일은 피부 타입 혹은 효과에 따라
총 6가지나 나와 있어 골라 쓰실 수 있어요.

왼쪽부터 모공관리에 좋은 포어피니스트 프레쉬 오일 / 
클래식 오일 / 블랑크로마 톤-업 오일 / 
안티폴루션 클렌징 오일 / 얼티메이트 클렌징오일/ 진정 허브 오일입니다.

제가 사용해 본 클렌징오일은
미세먼지나 도심환경이 염려될 때 쓰는
안티폴루션 클렌징 오일입니다.

안티 /  옥시+ 라고 적혀있지요?
요즘 사실 미세먼지가 너무 많아서 걱정인데요.
호흡기가 아니더라도 미세먼지는 온몸 어디든 침투할 수 있기 때문에
피부 클렌징에도 신경을 써야한답니다.
그래서 제가 쓰고 있는 클렌징 오일이 바로 요거!
안티폴루션 기능이 있는 오일!!

슈에무라 클렌징 오일은 450ml 대용량도 있지만
150ml 용량도 있습니다. 
150ml 용량은 여행갈 때 가져가기도 좋아요.
특히 요 펌핑캡이 짱~~~~ 
그냥 돌리면 잠기고 눌러도 펌핑이 안돼서
쓰던 오일을 그냥 가지고 떠나도 되거든요!^^
하지만 참고로 가격은 450ml가 용량 대비 훨씬 저렴해요.

슈에무라 클렌징 오일 사용법을 보면
4번 정도 펌핑하라고 되어있어요.

슈에무라 색조 제품으로 클렌징 테스트를 해보았습니다.
우리가 메이크업을 하는 색조 제품들은
거의 다 오일베이스로 만들어지기 때문에
클렌징 오일을 써야 깨끗하게 지울 수 있다는 사실!!

부드러우면서 예쁘게 반짝이는
그리터 입자들로 발색과 펄감이 뛰어난
슈에무라 아이 포일 그리고
1.5mm 극세심 심지로 펜슬 타입이지만
정교한 아이라이너 드로잉이 가능한
슈에무라 오토 젤 라이너를 여러번~ 쓱~쓱!!

슈에무라 안티폴루션 클렌징 오일을 떨어뜨리고
아무것도 안했는데...
벌써 메이크업이 녹기 시작합니다. 오일이니깐요~^^
30초 정도 부드럽게 문지르는 것만으로
진한 아이라이너가 다 지워집니다.

슈에무라 클렌징 오일은 수용성 오일이기 때문에...
30초 정도 문질러 준 후 
그냥 물에 손만 대고 있어도 없어집니다(^^?)

요렇게만 하면 미끄덩거릴 것 같죠?
ㅎㅎㅎㅎ 미끄덩거리는 거 없이
촉촉하면서 심지어 살짝 뽀독한 느낌까지 있어요!
"오일로 지운 거 맞아?" 할 정도!!

그래서 슈에무라 안티폴루션 클렌징 오일는
이중 세안 없이 ‘원 스텝 딥 클렌징’이 가능한 거랍니다.

풀메이크업한 상태에서
슈에무라 안티폴루션 클렌징 오일로 세안을 해보았습니다.
원래 아이라이너나 립스틱은
부분 클렌징을 해주는 데
오늘은 슈에무라 클렌징 오일이
클렌징이 잘 되는지 보여드리기 위해~^^

젖은 손 마른 손에 다 써도 되는 데..
저는 마른손으로 쓰는 것을 더 선호한답니다.

문지르기 시작하면
바로 메이크업이 슥슥~ 사라지기 시작합니다.
수용성 오일인 만큼 물을 살짝 묻혀서
투명한 오일이 하얗게 될 때까지 
30초 유화 과정을 거칩니다.

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand